Будьте, Ольга, тайною...

Слово пожеланье
от души дарю:
"Будьте, Ольга: тайною…
За луну, зарю
да и солнце красное…
Согревайте мир…
Будьте самой разною…
И пусть гром гремит…
В мраке дождь беснуется,
ливень не дай Бог:
залиты им улицы…
Да весь мир промок!
Это ль основание
Вам и стать иной…
Вас любить желание
не отнимут: зной
и пурга с морозами…
Вы и только Вы
быть способны
Р О З О Ю…
Мало их, увы!…"


Рецензии