Рецензия на стихи Кержацкого

Кержацкий, не обижайте собак!

Собаки преданнее тех,
Кто Родину продав за "пол рубля",
Завоевав сомнительный успех,
Бегут, как "КРЫСЫ" с тонущего(как им кажется) корабля!


Рецензии