Между труб и путей

http://www.stihi.ru/2013/07/01/3403

Не такой уж законченный братцы я идиот,
Чтобы на РЖД и Газпром тут батон крошить,
Ведь Россия сама между труб и путей идёт,
И попробуй подергать за ту иль другую нить.
Правда, был тут один, перерезал все провода,
Обесточить мог запросто он городской роддом,
Был он мега, признаемся, в нашей стране звезда,
А сейчас же он числится нано в ней дураком.
На таблички смотри, что висят: "Не влезай, убьёт!",
И не верь, где написано, что у нас всё путём,
Не такой уж законченный братцы я идиот,
Чтоб не знать, что и мы между труб и путей живём.


Рецензии