Посыл

Мы свет, мы сила, мы едины,
И вместе мы непобедимы!
Пусть кажется – вокруг тюрьма,
Но во мгновенье сгинет тьма,
И вновь мы обретём свободу,
Проявим искренне заботу
О тех, нуждается кто в ней,
Чтоб просыпались все скорей.
Рассвет уже не за горами,
Сейчас идём по тонкой грани,
Где в пропасть нас хотят столкнуть,
Но чётко знаем мы свой путь.
Мы против лжи, обид, насилья,
Поможем тем, кто обессилев
Уже поднять не может рук,
Но слыша всё же сердца стук,
Готов бороться вновь за правду,
Отбросит всю свою досаду
От угнетенья, станет в строй,
За веру в свет, помчится в бой.
Добро над злом, тут без сомнений,
Восторжествует, скоро двери
Откроются пред нами все,
Тьму ослепит навеки свет!


31.10; 3.11.2022


Рецензии