Пурга 2

Небо расправило сонные складки
Спит темнота, свой закончив пробег,
Огненной дури, большими стаканами!
Лишь бы о счастье мечтал человек

День утоляя рабочими фразами,
Переставляя судеб костыли
Чиркнул по горлу стальными топазами
И перемножил нули на нули

Адский пожар разжигая намеренно,
Алчные темы куют куркули
Им наплевать, что богами посеяно
Доллары, евро, юани, рубли!


Рецензии