Я всего лишь перо поэта!

Я всего лишь перо поэта,
Того, что писал о любви,
И история закончена эта,
Хозяин поник, прекрасны они...

... Эти строки души, боли,
А я думаю до коли?
Я знаю, не мои эмоции
Войдут в этот мир.

И только автор достоин,
Только почему он опять,
Вместо того, чтобы писать...
... Целый день меланхолит?

Сгорели странички, нашего труда,
Но, не обязан ты! По его следам...
И в лучших традициях Гоголя,
Горит наш труд, что же ты сделал?

Ведь не оценили они,
Так вспомнят потомки,
И только огни
Как эти строчки...


Рецензии
Пиши, моя хорошая.

Анжелика Вавилова   29.11.2022 10:36     Заявить о нарушении
Конечно!

Фокси Волкина   29.11.2022 10:38   Заявить о нарушении