Заливаюсь смехом я от себя

Заливаюсь смехом я от себя
Для чего я просила места у окна?
Маленькие девочки смотрят окно
А взрослым женщинам все равно!

Сегодня я была особо умна,
Не стала просить мест у окна.
Посадите рядом с мужчиной меня
Чтоб с ним в жар и холод бросало всегда!

От жара любви и ласки стонала,
А в холоде разум иногда купала.
Расслабила тело, впустила волну,
Удовольствия жизни и вкус глубину.

Чтоб от наслажденья светилась душа
От блаженства ликовала я вся.
Светилась от счастья, смеялась,
В тепле мужском купалась!

07.07.21


Рецензии