Под сенью светил

            "Среди миров, в мерцании светил"
             Иннокентий Анненский.


Ища пути, под сению светил
Одна Звезда ведёт меня участно,
Доверясь Ей, Её я полюбила,
С другими не томлюсь уже напрасно.
Сомнения позади, но всё ж непросто
Даётся имя и её заветы,
Не потому, что свет слепит глаза,
А потому, что и для бесконечности Её ответы.




28.11.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии