Стрелки

Колёса крутит время.
А стрелки всё считали.
Что будет с нами завтра.
Мы  все пока не знали.

Теперь другое время .
Теперь другие годы.
И мы не ищем смыслов.
От всех чудес природы.

Что нужно не случилось.
Случилось что не нужно.
И мы грешим на время.
Что движется  натужно.

Особые отметки в пути не замечали.
И что сорвётся с ветки.
На  радость иль к  печали.
Надежда лишь спасает в такую непогоду.
И  в жар теперь бросает  иль ледяную воду.

Мир изменило время.
А стрелки посчитали.
Таких как мы не будет они нам показали..


Рецензии