Когда душа касается другой

Когда душа касается другой,
Чтоб аромат вдохнуть желаний.
Становится она, совсем иной:
Свободной, пламенной, желанной.

Живущей в радости любви основ,
В экстаз зовущей чувств манящих.
И в мире прелести и тайн оков,
В объятия любовь принявших.

Когда свобода, и открыт твой путь,
К душе любимого созданья.
То утонуть там в нежности, и пусть,
Пить аромат любви желаний.

И прикасаться поцелуем вновь,
Как путник жажду утолявший.
И припадать, как к роднику, и тот
Не иссякал, был очень страстный.

Когда душа касается другой,
В томленье сердце замирает.
Оно свое всегда же узнает
И, аромат любви вдыхает.


Рецензии