Ой, гарна дивчина, как же я скучаю

Ой да как у речки,
Сев на бережочек.
Раз плела девчина
Беленький веночек.

На воду глядела,
Песни распевала.
Парня молодого
Она поджидала.

Ты приди любимый,
Приди ненаглядный.
В расписной рубашке,
Ты такой нарядный.

Ой гарна дивчина,
Как же я скучаю.
Приходи скорее,
Попьём с тобой чаю.

Чаю крепкого напиться
Я могу одна.
Пригласи-ка ты меня,
На чарочку вина.

Нет вина у меня,
Зато есть горилка.
А у дома, во дворе,
Топится парилка.

Парилочка хорошо,
Мне бы веник ещё.
Чтоб тело было розовым,
Погрелась бы березовым.

Заиграла в теле кровь,
Вместе с ней пришла любовь.
Мы не возражали,
Свадьбу сыграли.

Когда свадьбу отыграли,
То вином затарились.
И три дня подряд,
В русской бане парились.


Рецензии