Друг другом по полной насытиться пародия

Друг другом по полной насытиться
Так хотелось, но только облом,
Не пришлось и даже увидеться
Созвонились: давай уж потом

Тот потом растянулся на годы,
Нам сегодня дни встречу сулят,
Только жаль, ты уж вышел из моды
Мне другие: Люблю! говорят

Не пришлось по полной насытиться,
Не твоя, не моя тут вина,
Знать жизнь! точно ведь не провидица,
А сюрпризами только полна.


Рецензии