Рог изобилья

Как выциганиваешь ты
денежки да гшрошики
и просишь чтобы помогли
чтоб дали хлеб хорошие.

А если мало вам барышиков
то собирайте рыжиков,
Богатство у природы есть
всегда вам будет что поесть.

Спускайте цены на елей
пусть лучше будет жизни всей.
Делитесь все богатством
и будет людям счастье.

В стране нет денег на товар
давай ка жару поддавай.
пусть светит солнце от бессилья
товаров будет изобилье.


Рецензии