Паззл Счастье

ПАЗЗЛ "СЧАСТЬЕ"
Стрекозка доверчиво села на куртку,
В тени притаились цветы-незабудки,
Улыбка малышки из красной коляски,
Лиловые с жёлтым анютины глазки,
И вышивка гладью на стареньких пяльцах -
Как радостно всем мелочам удивляться!

В стакане гранёном -  букетик ромашек,
Записка от мужа: "Любимой Наташке",
Лет тридцать лежащая в фотоальбоме,
Уют и надёжность родимого дома -
Такие вот мелочи - тихо-привычные
Не похвалиться, а личные-личные...

Такой пустячок - кофе крепкий с лимоном,
Безделица сущая - чай с кардамоном...
Малина сушёная с запахом лета -
Восторг очень тихий, другим незаметный...
Из мелких возможностей, сладких, как явства,
Я паззл соберу под названием "СЧАСТЬЕ"...


Рецензии