Ледяной дождь

Снег стал дождём и пал на землю.
Всё превратилось в гололёд.
Теперь мороз устроит пляски .
И вряд-ли быстро кто пройдёт.

Машины в пробках  встали колом.
И город  призрачный коток.
Веселье будет точно в школах.
В травмпункты вырастет поток.

Сегодня лучше сидеть дома.
Смотреть в окно на мир вокруг.
Поберегите свои ноги.
Будь осторожнее мой друг.


Рецензии