Мечты сбываются

А знаете, сбываются мечты!
Вы только их загадывайте смело.
В моём саду без лепестков цветы
И клевер для желаний весь объела.
;
Мечты свои всегда ношу с собой.
Я с ними между тёзками сидела!
За исполнение, под новогодний бой
Шампаское пила и пепел ела!
;
Желания мои всегда при мне.
Зимой и осенью, и теплым летом.
Пусть люди говорят, что я с "приветом"
Сдуваю одуванчик по весне...
;
Мечты исполнятся, я точно знаю!
Все методы, поверьте, хороши.
По щучьему велению, желаю...
Ухи и рюмку водки для души!


Рецензии