Грустишь ты о чём?

Грустишь ты о чём ,ностальгия?
Ты близко , так близко стоишь.
Зачем опустила ты крылья?
И как - то так странно молчишь?

С тобой мне приятно общаться,
А ты всё молчишь и молчишь.
А то вдруг захочешь ругаться,
Взрывая спокойную тишь.

Тебе улыбаюсь любимой,
В обнимку с тобою иду.
Ярчайший ,ты радостный стимул,
Который затмит и звезду.

А если грущу с тобой нежно,
То здорово знать , ощущать.
Полёты твои как и прежде
Хочу принимать и прощать.

Моя ностальгия,моя ты причина!
Желанная радость и боль.
А если закружит внезапно кручина,
Тогда помоги нам любовь!


Рецензии