Пошли мне любовь...

     Пошли мне любовь, как вселенскую силу.,
     Через страхи пройду я на берег другой.
     И откроет мне жизнь золотую ту жилу,
     И поселятся в сердце любовь и покой.
     И рассыпятся в прах прошлой жизни обеты.
     Оживут как впервые, леса и поля.
     И придут на вопросы от Бога ответы.
     Расцветет, заиграет планета Земля.
     И проснутся весной новой жизни побеги.
     И исчезнут соленые слезы с лица.
     И проснется земля в обнимающей неге.
     И живительной силой наполнит сердца. 


Рецензии