***

Застыли карусели,
Повисли облака.
И листья облетели,
шепнув "пока, пока".
;
Засыпало тропинки
Желтеющим ковром.
Парк, будто, на картинке
Заснул осенним сном.
;
По ветру разлетелись
Немые пауки.
Бабьего лета прелесть
Согрела от тоски.


Рецензии