Наступает октябрь на пятки

Наступает октябрь на пятки,
А казалось, ещё вчера
Лето баловало украдкой,
Не спешило бежать со двора.
;
Наступает, шагами меря,
Расстояние до зимы.
Поменяет погоду время,
Вместе с ней поменяемся мы.
;
Наступает немая осень,
Прямо, чувствую, на меня.
Помоги мне печали сбросить
Как деревья листву с себя...


Рецензии