Йога для мозга!

Йога для мозга! - вот это дела,
блестящая мысль произведена!

Немного из мыслей вчерашних возьмём,
немного из нынешних вместе сведём.
Затем чуть налево, затем чуть направо.
и вот уже мыслишь почти, что ты здраво.
Но в слух говорить об этом не надо,
чем мыслишь умнее - дороже награда!


Рецензии