Гори, Костер

Гори, Костер...
Гори, гори.
За Ноябрями
Будут Декабри...
За нами след.
Далекие лета.
Разбились ночи фонари
Внутри у утра пустота...

Костер, Гори.
Гори, гори...
За ветром и дождем
Снега.
За нами льды,
Следы тепла
И дома, дома
Берега...

Гори, Костер,
Гори, гори...
Гори, пока
Хватает дров.
За Декабрями
Будут Январи
И Февралей
Студена кровь...
А если свет
Погаснет до зари,
В золе останется Любовь...


Рецензии