***

Я никогда раньше не писал, стеснялся что ли, но недавно для себя открыл, нечто новое, и знаете что это, это любовь. Я прожил полжизни, и не знал об этом чувстве ничего. Я не понимал, как это любить, не ощущал ничего подобного, пока не встретил её.   


Рецензии