***

В жизнь злые люди  входят и уходят.
А добрые ведь с нами навсегда!
Словами нужными от бед отводят,
Не оставляя от тревоги и следа.
;
Дожди по осени приходят и уходят.
Но солнце дарит нам надежды луч!
Не утра ждём, а солнца что  нас будит,
Вновь радуя сияньем среди туч.
;
Проблемы, словно снег в худую крышу,
На голову обрушатся. Беда.
В таз капли тише... тише...тише...
И нет проблем! А снег уже вода.
;
Плохое нас не часто, но находит.
Хорошее во след ему идёт!
Жизнь с нужными людьми нас сводит,
А, может быть, и сводит с нами счёт.


Рецензии