Аромат корицы

Однажды ночью ты проснешься
От песни летнего дождя,
Ты молча встанешь, улыбнешься
И вновь почувствуешь меня.

Под ливнем летним белый волос
Коснется чуть моей щеки,
И твой манящий тихий голос
Меня зовет из темноты.

С тобой бежали летним зноем
Песчаным берегом реки,
И страстно у костра сгорали
В объятьях утренней зари.

Соединял как зимний холод
Сердец биение в ночи,
Зеленых глаз манящий омут,
Слова шептал мне о любви.

А помнишь аромат корицы
Что в чашке кофе для тебя,
Мурашки по спине под ситцем,
Остались там, где нет меня.

Вдыхая аромат корицы,
С тобой невидимая я.
Как жаль, что нам не повториться,
Но знай, что я была твоя.

Я послевкусие корицы
Но пьешь ты кофе с коньяком
Судьба сыграла небылицу -
Нам никогда не быть вдвоём.


Рецензии
Романтично очень, жалко, конец грустный

Нина Шуркина   11.12.2022 16:14     Заявить о нарушении