Романтика нас увлекает

Под покровом ночи лица не видны,
Зазывает и клокочет крик души,
Но обманет ураганом свет в ночи,
Буду думать о прекрасном до зари.

И в старой беседке стихи увлекают,
Романтика нас за собою поманит,
Ветром прохладным печаль унесёт,
Светлое счастье нам всем принесёт.


Рецензии