Маникюр

Нет женщины без маникюра.
Лишь с аккуратным ноготком
Завершена сполна гравюра
Её натуры. Как катком
 
Тогда ей ничего не стоит
Лихача гнать по мужикам,
Не всех из коих удостоит
Она вниманием, к рукам
 
Своим холёным подпуская,
Ведь процедура не для них
Проведена была такая,
А чтобы внутренний затих
 
Глас женственности вопиющий.
Ведь пилка, ножницы и лак –
Союз, уверенность дающий,
Что всё, как надо, в жизни так.
 
Пускай асфальт ей бить придётся,
Держа отбойный молоток,
Она с ним леди остаётся
Пока ухожен ноготок.


Рецензии