С тобой

С тобой мы засыпаем вместе,
И просыпаемся вдвоём.
Но если говорить уж честно,
Меж нами горестный разлом.

Я никогда не знаю с кем ты:
Со мной? А может снова с ней?
Я никогда не знаю где ты -
Иллюзий яд в глуби очей.

Молчу о том, что беспокоит,
И может быть лишь тем сильней
Меж нами пролегает пропасть,
Что отдаляет нас быстрей.

Не ясно мне, что будет дальше,
Тревоги гул в душе царит.
С тобой мы засыпали вместе.
Теперь отдельно каждый спит.

04.11.2022


Рецензии
Понравилось. Пишите очень итересно

Ян Дягилев   29.12.2022 00:01     Заявить о нарушении