Их на танковом биатлоне славили, а они под Харьков

Их на танковом биатлоне славили, а они под Харьковом 60 т90 всу оставили.
Охрана тюрьмы, Влас, в которой находимся, разместили внутри нас.
Человек, Глаша, со всех сторон под прицелом…но, не только идёт атака на информационном уровне, но и на тонком плане, ещё к этому можно прибавить, вышки, которые уже работают почти на полную катушку, уличные фонари с 5g, химтрейлы, укольчики, с химическими добавками пища, войны, стрессы, ...куда не посмотри везде подлог... моё мнение, чтобы выдержать всё это, и при этом быть уравновешенным человеком, способна только старая Душа.
Постоянно будь в потоке фиолетового пламени и
слушай музыку высочайшей вибрации.
СОН.ТАК Я СМОТРЕТЬ МОГУ ТО, ЧТО БЫЛО НАЯВУ.
ВИЖУ СОЛДАТ ПОТНЫХ-БОЛЬШИНСТВО ИЗ БЕЗРАБОТНЫХ.
И ПОДЛЕЦУ НЕ Рекомендуется ПРИКАСАТЬСЯ ПАЛЬЦАМИ К ГОЛОВЕ И ЛИЦУ.
 ИМЕЮТ БРЕГИ РУСОВ ОБЕРЕГИ.


Рецензии