Вот на улице мороз...

Вот на улице мороз -
Подоконник мой замерз,
На окне расцвел узор,
А на площади ковёр...

Вьюга сыплет и кружит,
Засыпает, ворожит...
Мелким биссером снежок
Колет руки, щёки, лоб.

Солнце, выглянув украдкой,
Навело свои порядки -
Заиграли понемножку
Цветомузыкой дорожки,

Заблестело всё вокруг!
Миллион цветных подруг
Быстро в воздухе кружат
И кругом меня лежат...


Рецензии