Подвох

Один конечно любит, чуть-чуть больше.
За всё готов, простить и оправдать.
Другой на это смотрит, осторожно.
Подвох, поверь не хочет ожидать.

Один с утра, яичницу пожарил.
И приготовил кофе на двоих.
Другой всё так-же нежится в постели.
Союз любви, такой их не рушим.

Они живут и в радости и в горе.
Уже порой, находят компромисс.
Любить душой, один всегда уверен.
Другой с опаской также всё глядит.

У них всё было, ночь темнее тени.
И солнце, согревало даже в дождь.
Любить устал, всё это надоело.
Другой расцвёл, ну вот я говорил.

Чего ты ждёшь, исполниться наверно.
Один нести не сможешь никогда.
Любовь как чудеса, когда вы вместе.
Когда один, зачем она нужна.


Рецензии