Три дня дождя

Три дня  подряд безмерно льют дожди,
Сажусь , второй вагон  ,желаю дико сна ,
Почти в туманном обмороке касаюсь дна
И мыслю лишь о тех глазах,
 Прошу ,не спи .

Пропавшее в твоей душе я не видение
Убитого желанием творца,
 Начни читать с порочного конца ,
 Жизнь не дана для саморазрушения .

Хризантем  цвет синий -тон моего лица  .
Твой  взгляд -спокоен ,но грустные  глаза
Всё выдают .
Они-квартиры .
Я знаю правду в них .
Ход мыслей одиноких и ночных .
 Ты прошлое смешал
С иным .


Рецензии