Не победить

       Не победить стремление к любви,
       Наверное,оно у нас в крови.
       Под слоем той житейской суеты
       Врывается пред мигом кпасоты.
 
       И хочется разрушить, раскидать
       Дом из песка, иллюзий и из страха.
       И от себя от прежнего сбежать.
       Открыть все шлюзы и покончить махом.

       И жить из сердца трепетно, светло. 
       Встречать рассветы каждый день впервые.
       Послать земле свой негасимый свет.
       Творить стихи - порывы огневые.


Рецензии