Он бы мог

Перекопанная земля,
У него могла бы быть семья.
Он бы мог любить
Меня,тебя.
Но не сможет он забыть,нельзя,
Как уходят на небо друзья.
Он бы мог пройти по полю
От края до края.
Он бы спал спокойно,
Если бы никто не умирал.
И не было бы больно,
Если бы её он не видал.
Не будет как прежде уже,
Ветер в рваной душе.
Затянутся раны.
Но в сердцах ветеранов
Останутся шрамы.


Рецензии