Пожелание с любовью

Вы уважения достойны,
И хочется мне пожелать,
Чтоб в доме было всё спокойно.
Не приходилось бури ждать.

Здоровье чтоб не подводило.
Не знали никаких забот.
Чтобы решить всё были силы,
И это длилось круглый год.

Чтоб дети вас не забывали,
И радовались этой встрече.
Почаще внуки приезжали,
И был приятным каждый вечер.

Любимый муж всегда был рядом.
Дарил заботу и покой,
Чтоб также были жизни рады.
Прошли все беды стороной.


Рецензии