В остатке

Время всегда работа,
Миг не во рту драже.
Просто уходит что-то,
Что не вернуть уже.

Город и захолустье
Не отменяют свет.
Главное – послевкусье,
Главное – это след.

Знание Парацельса
Может помочь в судьбе.
В истину ты не целься,
Истина та в тебе.

Альпы и Приэльбрусье
Грозных не выше бед.
Выше лишь послевкусье
И не размытый след.

Все бугорки и ямки,
Может, не тот фристайл.
Выйдем ещё и в дамки,
Встанем на пьедестал.

Не охватил тут пусть я
Тысячу зим и лет,
Лишь бы на послевкусье
Вывел достойный след.

2022


Рецензии