Я себе не прощу никогда

Мне весь мир покорить не предел
Мне под силу спасти от дождей
И всё то, что писал или пел
Я угадывал в сердцах людей.

В паутине из раненых чувств
Я стремлюсь донести, что хотел
Сквозь врагов я безудержно рвусь, но боюсь
Затаить в себе то, что открыть не успел.

Припев:
Сердце тает моё в холода
Может, много задумал я дел?
Но себе не прощу никогда
Всё, что сделать ещё не успел.
Я себе признаюсь иногда:
Слишком много задумал я дел…
Но себе не прощу никогда
Всё, что сделать ещё не успел.

Я за тысячу миль камень мог растворить
Но об этом никто не узнал
Словом можно убить, словом можно убить
Только я им всегда воскрешал.

Я метаюсь, как тень, от врагов и друзей
И под масками трудно признать
Кто он – друг или враг, но скорее ничей,
Тот, кому на тебя наплевать.

Припев:
Сердце тает моё в холода
Может, много задумал я дел?
Но себе не прощу никогда
Всё, что сделать ещё не успел.
Я себе признаюсь иногда:
Слишком много задумал я дел…
Но себе не прощу никогда
Всё, что сделать ещё не успел.

Мой вариант исполнения песни можно послушать и посмотреть  на YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=5E9QqtoJDWc


Рецензии