Прошу, не надо больше слов

                Шаровой Ю.Б.
Прошу, не надо больше слов -
Прекрасны дни,
Они, как розы без шипов,
Горят огни...

И к Вам пишу я; в полутьме
Я вижу Вас -
Мой образ, узнанных во сне
Прекрасных глаз.

И вновь они передо мной
И я дышу, пишу.
Залита комната луной,
И я спешу, спешу...

Увы, окончен праздник - день
В моей строке угас,
От дня рожденья - только тень,
Но... поздравляю Вас.

Пусть с опозданьем, пусть не в срок,
Но вышло так,
Иначе, автор этих строк
Не мог никак.

Простите, слишком много слов,
Как соли в море...
Прекрасны розы без шипов,
Но с ними втрое...
19.08.95


Рецензии