Вы слыхали?

(Эхом на стихотворение Олега Зайцева 4
** "Частушка. У моей зазнобы-крали" **)

- Вы слыхали? Вы слыхали?
Одну кралю обокрали.
Всю косметику забрали!
(И воришек не догнали).

Ой! Её б вы увидали -
Никогда бы не узнали!
Ну, не та! Не та! Не та!
Где ж былая красота?!

Была яркой, очень милой,
А точней - неповторимой!
Мужиков с ума сводила.
(Ведь косметика - то сила!)

Как же краля та блистала!
Теперь серой мышкой стала.
- Что ж теперь с ней? Загрустила?
- Нет, нет, нет! Не тут то было!

Всю косметику скупила,
На замок её закрыла.
Есть мечта (дала понЯть),
Мисс Вселенной хочет стать!


Рецензии
Очень понравилось . Спасибо

Олег Зайцев 4   29.12.2022 08:54     Заявить о нарушении
Дорогой Олег!
А Вам огромное спасибо за вдохновение!!!
С уважением и душевным теплом,

Елена Задорожная-Щербакова   29.12.2022 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.