Канул чубайс. но остались его ребята чубайсята. Св

Канул чубайс .но остались его ребята чубайсята.
Святость – это есть высшая белизна – живой Свет!
НЕСПРОСТА В Заповеди древних писаний - ищи смысл жизни от Креста!
(Кому интересно вот ссылка на эту Грамоту - ЭНЕРГО-ПОЛЕ БУКВ Азбуки славян -
Любовь к тайне жития идёт от Рода Древо, и от от Рзя!
(Эрьзя чалдоны, кряжи, ветвь мокшан.)
 Иконы же, вящие, что ими были сделаны до 17 века - это иконы "говорящие"!
Атомная азбука, ВНИМАНИЕ, была единой для всех людей знания.
Снимают негатив безымянным пальцем - (он же Космос).
Вот ещё сохранилось выражение - (очертя) голову.
«Хрен поставите мне конец. -Я сам себе мудрец.
Одна буква в её особом начертании может выражать и слово, и целое понятие.
ЛЮДИ И ИСТОТНЫЕ ЕСТЬ ВЫСОКО И НИЗКОЧАСТОТНЫЕ.
Цифролог не является экстрасенсом, ясновидящим или шаманом.
30.04.22.
  Душа три, Таисия, имеет шестую миссию (творчество).


Рецензии