Погода и сны!!! Утренняя УУУ-улыбка!

Погода!
Удивит ВСЕГДА!

ВСЕГДА-
(мне не понятно слово).
Включу ТВ.
Что скажут ново?

- сЕДОЙ!
А ...глупые года.

Вон Шеншин!
До чего умен.
А знает
БИТЬ кому поклон.

Ты тоже бить?

-Замерз Родник.
А Лед
я кушать не привык.

На Речку за водой.
Топ-топ...

Еще в ночи
кусает к..п.
(От Маяковского сбежал.
А больно.
Малый, а сто жал.)

Всё будет ОК.
-сказал мне Бог.
И на другой бочок
я лег.


Рецензии