Приглядись

Волшебство оно заложено,
Как без чуда обойтись?
Просто многое отлажено-
В ранг обычного спешит.

Замечаем ли привычное:
Солнце, дождик, облака.
Вот решим, что дефицитное,
То запишем в чудеса.

Чудеса конечно рядышком,
Далеко чего ходить.
И волшебники не праздные,
Среди нас, лишь приглядись!


Рецензии