Шансон

                Михаилу Таничу

Поверь, что всё ещё вернётся
Покуда, слава богу, жив-
Тебе удача улыбнётся,
Гнилые десна обнажив.
И ты сквозь сновидений тыщу,
Улыбку приняв за оскал,
Своё решение отыщешь,
То, что беспомощно искал.
И ты как- будто птица Феникс,
Над грубым миром воспаришь,
Не будешь ботать ты по фене,
Стихами ты заговоришь.
1981г.


Рецензии