Ажурная зима

Зима красна подарками -
Одела дерева
Пуховыми платочками
В ажур и кружева.

Серёжками звенящими
Их щедро одарив,
Укутала, засыпала,
Метелью закружив.

И снова тенью светлою
Стоит вдали лесок.
По морю снега белого
Кружит зима вальсок...

13 Декабря 2021г.


Рецензии