От насекомых и мышей

От тараканов и всех насекомых они просто уйдут за неделю. Борную кислоту смешать с вареным в крутую яйцом в частности с желтком и насыпать в укромные места их обитания и дом будет чистым и уютным и не будет даже мух и мошек.Уйдут мыши у них проснется совесть и они уйдут.


Рецензии