самогон для кофе,

самогон для кофе,
лучшая приправа,
кто его не пробовал
говорят - отрава.
в ней букет полыни,
и лаврушки запах,
пить его отныне,
можно и на завтрак.
лишь глоток и утро,
радугой зажжётся,
мир вокруг как будто,
раем обернётся.
пейте кофе дамы,
и миледи тоже,
самогон в алькове,
как росинка божья.


Рецензии