Дразнилка 9

(Дети):
- Нос крючком, хромая ножка!
- Догони нас, Бабка Ёжка!

(Баба Яга):
- Мельтешите вы, как пчёлки!
Догоню вас на метёлке!

(Дети):
- У тебя кривые зубы!
- И твой голос очень грубый!

(Баба Яга):
- Быстро, дети, прячьтесь в норы!
Превращу вас в мухоморы!

(Дети разбегаются, Баба Яга гоняется за ними)


Рецензии