***

Я подвластен голодным умам,
Говорливым и молчаливым,
Сверху донизу, взгляд зеркален дому Аида,
Места нет неприкаянным здесь!
В мире глупых, не любителей «пыток»..
Умственных заик,
Заек? Что послышалось дурням из тьмы?
Громким смехом,
И громкой улыбкой!
Я шлюх и себя оболванил теперь.


Рецензии