Новый Год

Новый Год – идёт снег,
Очень жаль – ёлки нет,
Дождь идёт, как печаль –
Новый Год – как-то жаль…

Новый Год – стук в окно,
Полночь бьёт – всё темно,
Кто-то там счастья ждёт –
Новый Год – полночь бьёт…

Новый Год – тишина,
Ночь прошла – вся без сна,
День настал, чуть дыша –
Новый Год – ночь прошла…
31.12.94 – 4.01.95


Рецензии