Наш ген

Добро пожаловать в закрома моей болды
Пока тебя не опреходуют ходи себе блуди
Накрути на свою бошку тугие бигуди
Тут веры немножко её укради
Испуганное сердце выходит из груди
И ты за ним бежишь , смотри не упади
Стой! Со стороны ты клоун не смешной
И твой досуг уже подавно развлечения лишён
Надень свою капюшон, представь что ты пижон
А может стюардесса. Давай прыгай на пилон
Когда-то это станет новеньким хитом
Ну а пока что этот стих совсем не оценён

Мы в тёмных районах сидим среди стен
Цвета того же что цвет перемен
И твой мутаген это ибупрофен
А наш главный ген как создатель проблем

Ничем не поможет, а только вредит,
Свистит над ушами как комар-паразит,
Он сможет внедрить что ты у мамы бандит
И закончит гамбит твой, ты не фаворит
Кто-то сказал что это не круто,
А ты сделай лучше, кусок баламута!
Меня на утро разгребёт очень люто,
Но цена того стоит в нужной валюте.


          Если что - писал просто под знакомую мелодию
         (Versace - Anabolic beatz)


Рецензии